MENU
たっちゃん玉 1100円(おこのみ) 1300円(モダン)
すじこんもちチーズ玉 1100円(おこのみ) 1300円(モダン)
イカかすスジそば 1100円(うどん/そば) 1200円(オムそば) 1300円(そばめし)
たっぷり野菜そば 1000円
あごすじこんにゃく 800円
あごすじイカこんにゃく 800円
あごすじタレ焼 800円
肩バラハラミと焼きキムチ 100g 880円 200g 1580円
ホルモンと焼きキムチ 150g 780円 250g 1280円
チーズタッカルビ 並 980円 大 1680円
タッカルビ 並 680円 大 1200円
とんぺい(プレーン) 500円
トマトチーズガーリックとんぺい 780円
とんぺい(外がけチーズorチーズイン) 680円
エビマヨ 6尾 650円 12尾 980円
カキの鉄板焼き(冬季) 6個 980円 10個 1480円
バターコーン 400円
豚バラとピリ辛ネギ 580円
海鮮炒リアン(ガーリックオイル&チーズ) 600円
だし巻き(プレーン) 400円
だし巻き(すじこん) 600円
豚キムチ 500円
チョリソ(辛) 400円
ウィンナー 400円
チョリソー&ウィンナー 780円
豆腐ステーキ 400円
イカポッカ(激辛・大辛・小辛) 600円
もやし炒め 400円
砂ずり(ネギぽんorにんにくダレ) 400円
焼き枝豆(ガーリックバターor岩塩ペッパー) 400円
ホルモン鍋 並 980円 大 1880円
キムチチゲ 500円
海鮮キムチチゲ 900円
ホルモンキムチチゲ 900円
牡蠣キムチチゲ(冬季) 900円
スンドゥブチゲ(冬季) 600円
チーズスンドゥブチゲ(冬季) 750円
野菜たっぷりスンドゥブチゲ(冬季) 800円
ホルモンスンドゥブチゲ(冬季) 1000円
海鮮スンドゥブチゲ(冬季) 1000円
牡蠣スンドゥブチゲ(冬季) 1000円
豆腐ねぎ焼 850円
豚キムチねぎ焼 950円
豚ねぎ焼 850円
牡蠣ねぎ焼(冬季) 1150円
チャンジャねぎ焼き(小) 650円
キムチチヂミ 650円
チーズチヂミ 700円
キムチチーズチヂミ 800円
すじコンチヂミ 800円
シーフードチヂミ 800円
プレーンもちチーズ 400円
イタリアンもちチーズ 600円
韓流もちチーズ 600円
明太もちチーズ 600円
たっちゃんサラダ 並 500円 ハーフ 300円
たこたこサラダ 並 700円 ハーフ 500円
生ハムシーザーサラダ 並 700円 ハーフ 500円
10種の野菜と豚の蒸し焼きしゃぶ 880円
トマトスライス 350円
ネギのピリ辛 350円
自家製ポテサラ 350円
韓国風真ダコ刺 580円
韓国のり 100円
絶品キムチやっこ 380円
やっこ 250円
一品三種盛り合わせ 680円
もやしナムル 250円
ねぎのピリ辛和え 350円
チャンジャ 350円
キムチ 250円
ガーリックライス 600円
シーフードガーリックライス 900円
すじこんガーリックライス 900円
キムチ焼きめし 650円
味噌汁 150円
白ご飯 並 200円 小 150円 大 250円